Bretzels Moelleux II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Bretzels moelleux II. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure active, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Bretzels moelleux, Bretzels Moelleux, et Bretzels Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le sucre à 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Saupoudrer de levure sur le dessus.
Laisser reposer 10 minutes. Remuer pour dissoudre la levure.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède, la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure au mélange.
Ajoutez un peu plus de farine, si nécessaire, pour que la pâte ne soit pas trop collante.
Pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'un torchon.
Laisser reposer au four avec la lumière allumée et la porte fermée environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Rouler dans la bûche. Marquer en 12 portions et couper.
Rouler chaque portion en corde de 1/2 pouce. Façonner chaque corde en bretzel sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau avec une fourchette dans un petit bol; badigeonner le glaçage sur les bretzels.
Saupoudrez quelques bretzels de sel casher et d'autres de graines de sésame.
Cuire au four à 450 degrés (230 degrés C) pendant environ 15 minutes. Mettre sur des grilles pour refroidir.