Bretzels Moelleux
Les bretzels mous pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de miel, de pâte à pain, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Bretzels Moelleux, Bretzels Moelleux, et Bretzels Moelleux.
Instructions
Divisez la pâte en 14 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une corde de 16 pouces, puis former une forme de bretzel.
Transférer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à bouillir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande casserole, porter 4 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les bretzels, 3 à la fois, et cuire jusqu'à ce que les bretzels remontent à la surface, environ 2 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Disposer les bretzels à 3 pouces l'un de l'autre sur des plaques à pâtisserie beurrées.
Saupoudrer de gros sel ou de garnitures au choix.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Abaisser la pâte en cordes, former des bretzels et pocher comme indiqué ci-dessus. Disposer sur des plaques à pâtisserie beurrées, badigeonner d'œuf battu, comme indiqué ci-dessus.
Saupoudrer de parmesan et d'ail en poudre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et la cannelle avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau (assez d'eau pour faire un glaçage). Mettre de côté.
Abaisser la pâte en cordes, former des bretzels et pocher comme indiqué ci-dessus. Juste avant la cuisson, badigeonnez les bretzels de miel.
Retirer les bretzels du four et, pendant qu'ils sont encore chauds, badigeonner de glaçage à la cannelle et au sucre.