Bretzels Farcis au Hot-Dog

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les bretzels farcis au Hot-Dog. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la ciboulette, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Bretzels Farcis Mexicains, et Bretzels Farcis au Fromage à la Bière.
Instructions
Pour la sauce : Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les hot-dogs: Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et roulez chacun en une longue corde d'environ 8 pouces de long. Enveloppez chaque hot-dog avec 1 corde, en commençant par le bas et en le tournant autour du hot-dog jusqu'à ce que vous arriviez au sommet. S'il reste de la pâte, pliez-la sous le hot-dog.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Déposer chaque chien sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner chacun du mélange de bicarbonate de soude, puis du beurre fondu.
Saupoudrer de sel de mer ou de sel fumé, si désiré.
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes.
Servir avec la sauce à la moutarde.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec