Bretzels Farcis au Hot-Dog

Bretzels Farcis au Hot-Dog
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les bretzels farcis au Hot-Dog. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la ciboulette, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Bretzels Farcis Mexicains, et Bretzels Farcis au Fromage à la Bière.

Instructions

1
Pour la sauce : Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour les hot-dogs: Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et roulez chacun en une longue corde d'environ 8 pouces de long. Enveloppez chaque hot-dog avec 1 corde, en commençant par le bas et en le tournant autour du hot-dog jusqu'à ce que vous arriviez au sommet. S'il reste de la pâte, pliez-la sous le hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Déposer chaque chien sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner chacun du mélange de bicarbonate de soude, puis du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Saupoudrer de sel de mer ou de sel fumé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine