Bretzels Abricots-Pacanes Enrobés De Chocolat
Bretzels Abricot-Noix de Pécan enrobés de chocolat est une recette du Sud qui sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pacanes, d'eau, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Bretzels Enrobés DE CHOCOLAT, Bretzels Enrobés De Chocolat, et Bretzels Enrobés De Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les abricots et 2/3 tasse de pacanes: réserver.
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, faire fondre les morceaux de caramel avec de l'eau, en remuant constamment. Verser le caramel sur les deux tiers de chaque bretzel, en faisant tourner les tiges pour enrober tous les côtés; laisser l'excès de caramel s'égoutter.
Saupoudrer le caramel du mélange d'abricots.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Dans une autre casserole épaisse à feu doux, faire fondre les copeaux en les raccourcissant, en remuant constamment. Déposer le chocolat sur les extrémités enrobées des bretzels; laisser l'excès s'égoutter. Remettre sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du reste des pacanes. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.