Bretzel - Steak Frit avec Sauce à la Mangue et à l'Oignon
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des œufs, des steaks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak et Sauce à l'Oignon, Steak Cube Avec Sauce À L'Oignon, et Steak De Salisbury Avec Sauce À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Pour les steaks : Traitez les bretzels au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins. Prenez 3 bols peu profonds. Dans l'un, fouetter ensemble les œufs et le lait. Dans un autre, mélanger la farine, le sel, le poivre, les feuilles de fenugrec séchées, le paprika, la coriandre moulue et le cumin moulu.
Versez les miettes de bretzel dans le dernier bol. Gardez 2 cuillères à soupe de farine aromatisée pour la sauce.
Faites-vous une chaîne de montage: trempez 1 steak des deux côtés dans la farine aromatisée, en vous assurant qu'il est bien enrobé, mais dépoussiérez l'excès. Trempez-le ensuite rapidement dans l'œuf et soulevez, permettant à l'excès de s'écouler dans le bol. Enfin, trempez les deux côtés dans les miettes de bretzel. Répétez avec les steaks restants.
Placez les steaks enrobés sur un plateau en tôle équipé d'une grille de refroidissement et laissez reposer les steaks pendant 15 minutes pour laisser l'enrobage adhérer à la viande.
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter les oignons et une pincée de sel. Faites suer jusqu'à ce que les oignons soient translucides et ramollis.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine aromatisée réservées et cuire quelques minutes jusqu'à ce que la farine ne sente plus crue.
Ajouter le bouillon, le chutney de mangue et la sauce soja. Remuez pour qu'aucun grumeau ne se forme et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, 5 à 10 minutes. Goûtez et assaisonnez à nouveau, si nécessaire.
Dans une grande poêle en fonte, ajouter suffisamment d'huile pour remonter les côtés de 1 pouce.
Faites-le chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille; vous saurez que l'huile est assez chaude lorsqu'une pincée de farine grésille au contact de l'huile. Tapisser un plateau de serviettes en papier et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
Déposez doucement les steaks dans l'huile; vous devrez peut-être le faire par lots. Cuire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Lorsque les deux côtés sont cuits, déposez les steaks sur le plateau en papier recouvert de serviettes et mettez-les au four pour les garder au chaud pendant le prochain lot.
Servir les steaks avec de la sauce cuillère sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.