Brats de Bière Blonde Ale et Bisque de Fromage Cheddar

Les marmots à la bière Blonde et la bisque au fromage Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine à pâtisserie, de feuilles de laurier, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marmots et Chaudrée de Cheddar à la Bière, Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, et Bisque de Fromage Cheddar à l'Ail.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes, ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de beurre, les feuilles de laurier et les marmots de bière.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les marmots soient bruns.
Ajouter 2 onces de bière blonde Mission Street et réduire de moitié.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les poireaux et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter les légumes 4-5 minutes.
Ajouter l'ail, la pâte de tomate et faire sauter pendant une minute.
Ajouter le reste du beurre et bien mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la farine, la moutarde, le paprika, le poivre de Cayenne et cuire les légumes 3-4 minutes.Incorporer graduellement le bouillon de poulet, la bière et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la bisque épaississe.
Fouetter la crème chaude, la muscade et porter lentement à ébullition. Réduire à ébullition pendant 20 minutes. Wisk quelques fois pour éviter de brûler.
Retirer les feuilles de laurier de la bisque.Incorporer lentement 3/4 tasse de crème fraîche, de fromage cheddar râpé. Assaisonner au goût avec un goût de sel de mer fin et de poivre blanc. Remuer la bisque et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Ne pas faire bouillir la bisque.
Servir la bisque dans des bols chauds.
Garnir de persil frais haché, de fromage et de crème fraîche.