Brandy Vanille pour la cuisson

Brandy Vanille pour la cuisson
Brandy Vanilla pour la cuisson est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 142 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake à l'Eau-De-Vie et à la Vanille, Tarte à l'Eau-de-Vie aux Poires de Kaki avec Crumble aux Gousses de Vanille #PieWeek, et Pain à la Citrouille et à l'Huile d'Olive du Livre de Cuisson à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Grattez les graines de la gousse de vanille avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez les graines et les haricots dans un bocal en verre propre avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Versez l'eau-de-vie sur la gousse de vanille, fermez le couvercle et laissez reposer 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Après 2 semaines, retirez le haricot.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine