Brandy de Gingembre S'Enclenche
Besoin d'un boisson végétarienne? Les Snaps de brandy au gingembre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Boutons Pression Brandy, Boutons pression Brandy, et Boutons Pression Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement 3 grandes plaques à pâtisserie.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec la cassonade à feu modéré.
Ajouter la farine, le gingembre confit et l'eau-de-vie et remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Déposer des cuillères à café de niveau de la pâte à 3 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie.
Cuire les boutons-pression de brandy pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dentelés et dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 minutes, puis transférez-les soigneusement sur une grille pour les refroidir complètement.