Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde

La recette de Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde est prête en environ 6 heures et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.