Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde

Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde
La recette de Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde est prête en environ 6 heures et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine