Braciole de Boeuf

Braciole de Boeuf
Braciole de boeuf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 400 calories. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la chapelure, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Braciole de Boeuf, Braciole de Boeuf, et Braciole de Bœuf Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 1/2 tasse de mélange de légumes sur chaque tranche de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Enroulez le bœuf autour de la garniture et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les rouleaux de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Incorporer la sauce en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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