Braciole de Boeuf
Braciole de boeuf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 400 calories. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la chapelure, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Braciole de Boeuf, Braciole de Boeuf, et Braciole de Bœuf Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la chapelure.
Étaler 1/2 tasse de mélange de légumes sur chaque tranche de bœuf.
Enroulez le bœuf autour de la garniture et fixez-le avec des cure-dents.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les rouleaux de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Incorporer la sauce en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.