Boxty avec Longe d'Agneau Poêlée et Aïoli à la Moutarde à l'ancienne

Boxty avec Longe d'agneau Poêlée et Aïoli à la moutarde à grains entiers pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 35 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 199 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du sel casher, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boxty avec Longe d'Agneau Poêlée et Aïoli à la Moutarde à l'ancienne, Longe D'Agneau Poêlée, et Pétoncles de Plongeur Poêlés au Bacon et à la Moutarde à l'ancienne.
Instructions
Pour les crêpes boxty: Préchauffez le four à 200 degrés F. Râpez 5 des pommes de terre sur les plus grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger avec le vinaigre et presser l'excès d'eau entre des serviettes en papier.
Coupez les 3 pommes de terre restantes en 6 morceaux chacune.
Placez-les dans une casserole avec l'ail et couvrez d'eau d'environ 1 pouce, en saupoudrant généreusement de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Drain. Pendant qu'ils sont encore chauds, passez les pommes de terre dans un moulin à aliments ou écrasez-les avec un presse-purée.
Mélanger les pommes de terre râpées avec la purée de pommes de terre. Battre les œufs et les ajouter aux pommes de terre.
Enduisez une grande sauteuse ou une poêle en fonte d'huile d'olive à feu moyen-élevé. Faire une galette de 1 1/2 po et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Mangez la première crêpe pour vous assurer que le mélange de pommes de terre est parfaitement assaisonné. Assaisonnez à nouveau, si nécessaire.
Travailler par lots, préparer et cuire toutes les crêpes, éponger sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel. Tenir les crêpes sur un plateau au four pour les garder au chaud jusqu'à ce qu'elles servent.
Saupoudrer l'agneau de sel et badigeonner de moutarde à grains entiers. Enduisez une grande sauteuse d'huile à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajouter l'agneau et saisir de tous les côtés, en faisant attention de ne pas brûler les morceaux bruns au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 135 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse des reins.
Transférer sur un petit plateau en feuilles et une tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer au moins 10 minutes.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la ciboulette et le persil dans un bol à mélanger en verre moyen.
Trancher finement l'agneau.
Placez une cuillerée d'aïoli sur le boxty et garnissez d'une tranche d'agneau et d'une autre cuillerée d'aïoli.