Boutons Pression Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Snaps à la cannelle. Cette recette végétarienne sert 54 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du miel, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boutons Pression Cannelle, Boutons Pression Brandy, et Boutons-Pression au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Réserver.Battre le beurre et le sucre ensemble dans un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le miel, l'œuf et l'extrait de vanille et battre encore une minute à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assurez-vous de faire une pause à mi-parcours pour gratter les côtés et le fond du bol.Incorporer lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés à la pâte et que la pâte soit lisse.Fariner légèrement une surface de travail et diviser la pâte en deux parties égales. Roulez-les légèrement en rondins d'environ 2 pouces de diamètre.
Placez-les sur des morceaux de pellicule plastique, enveloppez-les et lissez soigneusement les bûches.
Placer au congélateur et refroidir au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Réserver dans un petit bol le sucre turbiné.Trancher la pâte en rondelles de ¼ de pouce avec un couteau bien aiguisé. Prenez chaque tour et pressez un côté dans le sucre turbiné.
Placez la pâte autour du côté sucre vers le haut. Donnez aux biscuits beaucoup d'espace car ils se répandront lors de leur cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Assurez-vous de les regarder très attentivement après 10 minutes car ils peuvent brûler très rapidement. Les biscuits gonflent un peu et restent mous une fois sortis du four. Ne vous inquiétez pas car ils deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent. Laissez les biscuits refroidir sur la feuille pendant une minute avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.