Boutons Abricot
Boutons d'abricot nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 3271 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boutons Abricot, Bouton, et Boutons de Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et le sel et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs pour mélanger.
Placer les noix dans un autre petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez chacun dans les blancs d'œufs, en les retournant pour enrober complètement, puis roulez dans les noix pour enrober.
Placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Appuyez doucement votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Verser environ 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit refroidi.