Bourbon Infusé à l'Orange, au Clou de girofle et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Bourbon infusé à l'orange, au clou de girofle et à la canneberge. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 201 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bourbon, de canneberges légères, de lanières d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée de Chocolat, d'Orange et de Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois, Smash de Bourbon Orange aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges à l'Orange et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une 1 qt. pot de conserve.
Ajouter le bourbon; couvrir avec un couvercle en métal et visser la bande.
Laisser reposer le bourbon à température ambiante 4 jours.
Agiter le pot pour répartir les saveurs.
Verser le mélange de bourbon à travers une passoire fine en treillis métallique dans un pichet, en jetant les solides. Incorporer le sirop simple et verser dans une 1 qt propre. pot de conserve ou 3 à 4 petites bouteilles. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.