Boulettes Plates

Boulettes Plates
Les boulettes plates nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 125 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de levure chimique, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Maison et Boulettes Plates, Nan (Pain plat pakistanais), et Pains Plats aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le bouillon, l'œuf, le persil et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
OignonOignon
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
4
Tourner sur une planche farinée, pétrir légèrement.
5
Rouler à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en cercles et déposer dans une soupe ou un bouillon bouillant. Réduire le feu à moyen, cuire 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine