Boulettes Napolitaines: Polpette alla Napolitana

Boulettes Napolitaines: Polpette alla Napolitana
Boulettes de viande napolitaines: Polpette alla Napolitana nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 29g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pain d'un jour, d'huile d'olive, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Polpette alla Napoletana, Polpette alla Fiorentina, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, faire tremper les cubes de pain dans le lait pendant une minute ou deux. À l'aide de vos mains, séparez le pain en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le veau, le porc, les œufs, le pain et le lait, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande et, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle, cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce tomate et réduire le feu à frémissement. Cuire toutes les boulettes de viande pendant 30 minutes. Réserver et laisser refroidir; conserver la sauce pour les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le thym, les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
TomateTomate
JusJus
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
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