Boulettes Napolitaines: Polpette alla Napoletana

Boulettes Napolitaines: Polpette alla Napoletana
Boulettes de viande napolitaines: La Polpette alla Napoletana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, des pignons de pin, du pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Polpette alla Napoletana, Cavolfiore alla napoletana (Chou-fleur à la Napolitaine), et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine).

Instructions

1
Dans un bol peu profond, faire tremper les cubes de pain dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirez les cubes de pain et pressez à la main pour essorer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, le bœuf, les œufs, l'ail, le pecorino, le persil, les pignons de pin, le sel et le poivre et mélanger à la main pour incorporer le pain à la viande. Avec les mains mouillées, formez le mélange en 12 à 15 boulettes de viande, chacune d'une taille comprise entre une balle de tennis et une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les boulettes de viande, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir chaud ou à température ambiante, notez que les Italiens serviraient rarement des boulettes de viande avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine