Boulettes Napolitaines: Polpette alla Napoletana

Boulettes de viande napolitaines: La Polpette alla Napoletana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, des pignons de pin, du pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Polpette alla Napoletana, Cavolfiore alla napoletana (Chou-fleur à la Napolitaine), et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine).
Instructions
Dans un bol peu profond, faire tremper les cubes de pain dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Retirez les cubes de pain et pressez à la main pour essorer l'excès d'humidité.
Dans un grand bol, mélanger le pain, le bœuf, les œufs, l'ail, le pecorino, le persil, les pignons de pin, le sel et le poivre et mélanger à la main pour incorporer le pain à la viande. Avec les mains mouillées, formez le mélange en 12 à 15 boulettes de viande, chacune d'une taille comprise entre une balle de tennis et une balle de golf.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les boulettes de viande, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 10 minutes par lot.
Servir chaud ou à température ambiante, notez que les Italiens serviraient rarement des boulettes de viande avec des pâtes.