Boulettes de Viande Étouffées à la Sauce Chili Rouge

Les boulettes de viande étouffées à la sauce Chili rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des poivrons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Boulettes de viande au Pesto de Coriandre: Étouffées dans une sauce Enchilada, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate-Chili Serrano.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, couvrir les piments ancho avec l'eau, puis couvrir le bol et micro-ondes les piments à feu vif pendant 2 minutes.
Transférer les piments et 1/2 tasse de leur liquide de trempage dans un mélangeur.
Ajouter les tomates, 2 gousses d'ail, 2 oignons verts, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre et le bouillon de poulet. Assaisonner la sauce chili de sel et de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le porc et le bœuf avec les œufs, le parmesan, la chapelure, le thym, 1 cuillère à soupe de sel casher, 1/4 cuillère à café de poivre et les 2 gousses d'ail restantes, 2 oignons verts et 2 cuillères à café de cumin. Formez la viande en 18 boulettes de viande.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 6 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce chili et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 10 minutes.
Servir avec: Du pain tranché et du fromage fermier émietté.