Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées
Les boulettes de viande à la saucisse sucrée et épicée sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 14 portions. Une portion contient 298 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses de porc en vrac, des châtaignes d'eau, des saucisses hachées et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs , One-Pot Sausage Meatballs with Pasta et Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .
Instructions
Dans un mixeur, hachez les châtaignes d’eau.
Transférer dans un grand bol, ajouter les saucisses et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs, le sirop, le vinaigre et la sauce soja; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Égouttez les boulettes de viande, ajoutez-les à la sauce et réchauffez.