Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées

Boulettes de viande à la saucisse sucrées et épicées
Les boulettes de viande à la saucisse sucrée et épicée sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 14 portions. Une portion contient 298 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses de porc en vrac, des châtaignes d'eau, des saucisses hachées et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs , One-Pot Sausage Meatballs with Pasta et Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .

Instructions

1
Dans un mixeur, hachez les châtaignes d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand bol, ajouter les saucisses et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs, le sirop, le vinaigre et la sauce soja; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Égouttez les boulettes de viande, ajoutez-les à la sauce et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé2
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