Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde)

Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à la sauce verte (Granatine con Salsa Verde). Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de câpres, d'œufs, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salsa Verde (Sauce Verte Italienne), Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte), et Salsa Verde-Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes, retirer de l'eau et presser le liquide à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placez le pain trempé dans un grand bol, ajoutez le bœuf et la saucisse et mélangez à la main pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'ail, le basilic, les œufs et le pecorino et bien mélanger pour combiner. Faire des boules de la taille d'une balle de golf avec le mélange de viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer les boulettes de viande dans une assiette tapissée de papier absorbant et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, réduire en purée la 1/2 tasse d'huile restante, les anchois, les câpres, le persil, la menthe et le vinaigre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Versez la moitié de la sauce sur les boulettes de viande tièdes et servez l'autre moitié sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
CuisinesMexicain
Types de platsSauces
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