Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à la sauce verte (Granatine con Salsa Verde). Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de câpres, d'œufs, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salsa Verde (Sauce Verte Italienne), Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte), et Salsa Verde-Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes, retirer de l'eau et presser le liquide à la main.
Placez le pain trempé dans un grand bol, ajoutez le bœuf et la saucisse et mélangez à la main pour combiner.
Ajouter l'ail, le basilic, les œufs et le pecorino et bien mélanger pour combiner. Faire des boules de la taille d'une balle de golf avec le mélange de viande et réserver.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Retirer les boulettes de viande dans une assiette tapissée de papier absorbant et les garder au chaud.
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, réduire en purée la 1/2 tasse d'huile restante, les anchois, les câpres, le persil, la menthe et le vinaigre blanc.
Versez la moitié de la sauce sur les boulettes de viande tièdes et servez l'autre moitié sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.