Boulettes de Viande à la Sauce Tomate d'Hiver

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à la sauce tomate d'hiver. Une portion contient 672 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Seitan à la Sauce Tomate d'Hiver, Anelletti À La Sauce Tomate D'Hiver, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les boulettes de viande: Dans un grand bol, faire tremper la chapelure dans le lait 10 minutes. Hacher finement les oignons.
Ajouter les oignons et le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf l'huile d'olive ou le mélange de miettes de pain et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (ne pas trop mélanger).
Former le mélange en boules de la taille d'une noix et disposer sur de grands plateaux ou des plaques à pâtisserie.
Dans une grande poêle lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer les boulettes de viande par lots sans les encombrer, en secouant la poêle pour conserver une forme ronde et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Transférer les boulettes de viande comme dorées (et les oignons dorés qui tombent des boulettes de viande) avec une cuillère à fente dans une bouilloire lourde de 7 à 8 pintes.
Préparer la sauce: Dans un grand tamis posé sur un bol, égoutter les tomates, réserver le jus et les hacher.
Pour les boulettes de viande, ajouter les tomates hachées avec le jus réservé, l'ail et l'origan et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Transférer les boulettes de viande avec une cuillère à fente dans un bol et les garder au chaud, légèrement recouvertes de papier d'aluminium. Faire mijoter la sauce jusqu'à ce que
réduit à environ 2 tasses, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre
et incorporer délicatement les boulettes de viande. (Les boulettes de viande en sauce peuvent être préparées 3 jours à l'avance
et refroidi complètement, à découvert, avant d'être refroidi, couvert. Réchauffer
boulettes de viande en sauce avant de servir.)
Incorporer délicatement le persil dans les boulettes de viande et la sauce.