Boulettes de Viande à la Sauce Tomate d'Hiver

Boulettes de Viande à la Sauce Tomate d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à la sauce tomate d'hiver. Une portion contient 672 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Seitan à la Sauce Tomate d'Hiver, Anelletti À La Sauce Tomate D'Hiver, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les boulettes de viande: Dans un grand bol, faire tremper la chapelure dans le lait 10 minutes. Hacher finement les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons et le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf l'huile d'olive ou le mélange de miettes de pain et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BouletteBoulette
OignonOignon
PainPain
3
Former le mélange en boules de la taille d'une noix et disposer sur de grands plateaux ou des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une grande poêle lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer les boulettes de viande par lots sans les encombrer, en secouant la poêle pour conserver une forme ronde et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les boulettes de viande comme dorées (et les oignons dorés qui tombent des boulettes de viande) avec une cuillère à fente dans une bouilloire lourde de 7 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Préparer la sauce: Dans un grand tamis posé sur un bol, égoutter les tomates, réserver le jus et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Pour les boulettes de viande, ajouter les tomates hachées avec le jus réservé, l'ail et l'origan et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
JusJus
8
Transférer les boulettes de viande avec une cuillère à fente dans un bol et les garder au chaud, légèrement recouvertes de papier d'aluminium. Faire mijoter la sauce jusqu'à ce que
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
réduit à environ 2 tasses, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
et incorporer délicatement les boulettes de viande. (Les boulettes de viande en sauce peuvent être préparées 3 jours à l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
et refroidi complètement, à découvert, avant d'être refroidi, couvert. Réchauffer
12
boulettes de viande en sauce avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Incorporer délicatement le persil dans les boulettes de viande et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé20
Types de platsSauces
OccasionsHiver
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