Boulettes de Viande Suédoises à la Sauce aux Airelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les Boulettes de viande suédoises à la sauce aux airelles. Une portion contient 541 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Suédoises À la Sauce aux Airelles ou aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Boulettes de Viande Suédoises à la Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le lait; remuer à la fourchette et laisser reposer 5 minutes. Mettez 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle et laissez fondre à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'ail et le cumin; saler et poivrer.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'échalote suée, l'œuf, le persil et l'aneth; saler et poivrer. Pressez le lait de la chapelure trempée, ajoutez le pain au mélange de viande et mélangez bien à l'aide de vos mains. Pincez environ 1/2 tasse du mélange de viande et roulez-le dans vos mains humidifiées pour le façonner en boule de viande de la taille d'une boule de viande. Continuez à former les boulettes de viande et à les mettre sur un plateau; il devrait y avoir environ 20 boulettes de viande.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu modéré. Lorsque la mousse commence à s'estomper, ajoutez les boulettes de viande par lots afin de ne pas surcharger la casserole.
Faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Retirez les boulettes de viande dans un plateau recouvert d'essuie-tout au fur et à mesure.
Jetez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la au feu.
Ajouter la cuillère à soupe de beurre restante et la faire tourner pour enrober la poêle.
Saupoudrer de farine et remuer avec une cuillère en bois pour dissoudre dans la graisse.
Versez le bouillon de poulet et remuez avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit et qu'une sauce commence à se former; assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et incorporer la crème sure. Remettre les boulettes de viande dans la sauce et incorporer 1/4 tasse de confiture d'airelles jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 15 à 20 minutes. Douchez avec du persil haché et transférez-le dans un bol de service.
Servez les boulettes de viande suédoises avec de la confiture d'airelles supplémentaires sur le côté.