Boulettes de viande suédoises aux canneberges

Si vous avez à peu près 35 minutes à passer dans la cuisine, les boulettes de viande suédoises aux canneberges pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 77 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de jaune d'oeuf, de sauce aux airelles, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 5%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises À la Sauce aux Airelles ou aux Canneberges, Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges, et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea).
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à tendreté, puis ajouter la masse et cuire encore 1 min. Cool.
Mettez la viande hachée dans un bol avec l'oignon refroidi, les canneberges, le jaune d'oeuf et beaucoup d'assaisonnement.
Mélangez bien avec vos mains, puis formez des boules de la taille d'une noix. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Versez le reste de l'huile dans une plaque à pâtisserie et roulez-y les boulettes de viande pour enrober.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à cuisson complète.
Servir chaud avec la sauce aux baies pour tremper.