Boulettes de Viande Suédoises Presque Célèbres
La recette de boulettes de viande suédoises presque célèbres pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 50 minutes. Cette recette fait 45 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Presque célèbres: les Boulettes de Viande Suédoises d'Ikea, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
Mettez la chapelure dans un grand bol.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le lait et la sauce Worcestershire et porter à ébullition.
Verser le mélange de lait sur la chapelure et remuer pour obtenir une pâte épaisse; laisser refroidir.
Ajouter le bœuf, le porc, l'œuf et le blanc d'œuf dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile végétale.
Rouler la viande en boules de 1 pouce et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes.
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire au fouet et porter à ébullition.
Ajouter la crème et les boulettes de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de persil et servir avec de la confiture d'airelles, si désiré.