Boulettes de Viande Suédoises

La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave 1 heure et 8 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la ciboulette, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis ajouter la chapelure.
Mettez la viande, le sel, le poivre, le piment de la Jamaïque, le cayenne et le persil dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le mélange de mie de pain et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Ajouter l'œuf battu et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à café du mélange de viande, commencez à former de petites boulettes de viande.
Mettez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Dans la même casserole que les oignons ont été cuits, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter le 1/4 de tasse d'oignon réservé et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'une légère couleur se développe, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour former un roux. Cuire 1 minute, puis ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le vinaigre de xérès et la crème sure et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur les boulettes de viande et répartir le fromage et la ciboulette sur le dessus.
Mettez les boulettes de viande au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service et servir.