Boulettes de viande Souabes (Fleischkuechle)
Les boulettes de viande souabes (Fleischkuechle) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la marjolaine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Boulettes de viande Souabes (Fleischkuechle), Schwabischer Kartoffelsalat (Salade de Pommes de Terre Souabes), et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea).
Instructions
Versez le lait dans un bol; faites tremper les rouleaux dans le lait pendant environ 15 minutes.
Placez les rouleaux imbibés de lait, le bœuf, le porc, les œufs, l'oignon, le persil, la marjolaine, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol; mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Divisez le mélange en huit portions et roulez-les en boules. Aplatissez les boules pour faire des galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faites frire chaque galette dans le beurre fondu jusqu'à ce que la viande ait atteint une température interne de 160 degrés F (72 degrés C), environ 6 minutes de chaque côté. Ceux-ci peuvent être servis chauds ou froids.