Boulettes de viande "Sans viande"

Boulettes de viande
Cette recette fait 24 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce soja, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande, Boulettes de Viande sans Viande aux Haricots Noirs, et Boulettes de Viande sans Viande au Fromage avec Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Formez le mélange en boules de 24 (1 1/2 po).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine