Boulettes de Viande Piquantes
Boulettes de viande Piquantes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 185 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de ketchup, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Piquant, Cactus Piquant, et Sauce Piquante aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la sauce aux canneberges, la sauce chili et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un bol, mélanger les neuf ingrédients suivants; ajouter le bœuf et bien mélanger. Forme en 1 po. balle.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Verser la sauce sur les boulettes de viande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-50 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses et que la sauce soit pétillante.