Boulettes de viande marocaines aux œufs
Boulettes de viande marocaines avec des œufs prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 544 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez des boîtes de tomates g, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 143 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Essayer Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs, Tajine Kefta (Boulettes de Viande Marocaines Épicées aux Œufs à la Sauce Tomate), et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à tendreté, puis laisser refroidir.
Mélanger avec la chapelure, la viande hachée, la cannelle, 1 œuf, une cuillère à café de sel et beaucoup de poivre, puis former environ 24 boulettes de viande avec les mains mouillées. Faire frire dans le reste de l'huile dans une poêle peu profonde pendant environ 8 minutes, en les faisant tourner jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Sortez et réservez.
Ajouter l'ail à l'huile laissée dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter la courgette, faire frire pendant 1-2 minutes, puis ajouter les tomates, le miel, le ras el hanout, les trois quarts de la coriandre, l'assaisonnement et quelques cuillères à soupe d'eau. Remuer et cuire jusqu'à consistance pulpeuse.
Incorporer les pois chiches et ajouter les boulettes de viande. Faire 4 creux dans la sauce, puis casser les œufs restants. Couvrir et cuire 4 à 8 minutes à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Parsemer de coriandre et servir directement de la poêle avec du pain croustillant pour récupérer la sauce.