Boulettes de Viande Italiennes à Préparer

Boulettes de Viande Italiennes à Préparer
La recette de boulettes de viande italiennes à préparer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion contient 42 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à Préparer, Préparez Des Boulettes De Viande Congelées À L'Avance, et Boulettes de viande à la mijoteuse emballées avec des légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, la chapelure, le lait, l'œuf, le sel et le poivre. Formez le mélange en trente boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
3
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. (Pour servir immédiatement, continuer comme indiqué à l'étape 5except sauf diminuer le temps de mijotage à 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer les boulettes de viande sur une plaque à biscuits non graissée. Congeler à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez les boulettes de viande partiellement congelées dans un sac en plastique lourd ou un récipient de congélation. Sceller, étiqueter et congeler au plus 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Environ 25 minutes avant de servir, mélanger la sauce chili, l'eau, la sauce pour pâtes et la moutarde dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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