Boulettes de Viande Italiennes à Préparer
La recette de boulettes de viande italiennes à préparer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion contient 42 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à Préparer, Préparez Des Boulettes De Viande Congelées À L'Avance, et Boulettes de viande à la mijoteuse emballées avec des légumes.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, la chapelure, le lait, l'œuf, le sel et le poivre. Formez le mélange en trente boules de 1 pouce.
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. (Pour servir immédiatement, continuer comme indiqué à l'étape 5except sauf diminuer le temps de mijotage à 15 minutes.)
Déposer les boulettes de viande sur une plaque à biscuits non graissée. Congeler à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez les boulettes de viande partiellement congelées dans un sac en plastique lourd ou un récipient de congélation. Sceller, étiqueter et congeler au plus 3 mois.
Environ 25 minutes avant de servir, mélanger la sauce chili, l'eau, la sauce pour pâtes et la moutarde dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter les boulettes de viande.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes.