Boulettes de Viande Italiennes

Boulettes de Viande Italiennes
Les boulettes de viande italiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'origan, d'oignons, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 592 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes, et Les Meilleures Boulettes de Viande Italiennes.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Morceaux de caramel Heath Barbasilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais hachébasilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché (au moins 16% de matières grasses)boeuf haché (au moins 16% de matières grasses)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune791 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement hachésoignons finement hachés1Oreos doublement farcisorigan séché ou marjolaineorigan séché ou marjolaine591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé ou fromage romanoparmesan râpé ou fromage romano8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement moulu au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu au goût1Oreos doublement farcisPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de sauce tomate1/2 tasse de sauce tomate851 courge jaune, coupée en cubes de 1".tranches de pain blanc, croûtes enlevées (environtranches de pain blanc, croûtes enlevées (environ1581 lb de Mafaldi frais si possiblelait (entier ou 2 pour cent)lait (entier ou 2 pour cent)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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