Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen)
Boulettes de viande hollandaises (Bitterballen) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 179 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange d'huile, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen), Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen), et Bitterballen.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Ajouter délicatement la viande et le persil; cuire et remuer pendant 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer le sel, la muscade et le poivre.
Transférer dans un bol; réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Placez la chapelure dans un petit bol peu profond. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et l'huile. Déposer le mélange de viande par cuillerées à soupe dans la chapelure; façonner en boules. Tremper les boulettes de viande dans le mélange d'œufs, puis les enrober à nouveau de chapelure. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°.
Faites frire les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de la moutarde si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.