Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen)

Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen)
Boulettes de viande hollandaises (Bitterballen) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 179 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange d'huile, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen), Boulettes de Viande Hollandaises (Bitterballen), et Bitterballen.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Ajouter délicatement la viande et le persil; cuire et remuer pendant 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer dans un bol; réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placez la chapelure dans un petit bol peu profond. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et l'huile. Déposer le mélange de viande par cuillerées à soupe dans la chapelure; façonner en boules. Tremper les boulettes de viande dans le mélange d'œufs, puis les enrober à nouveau de chapelure. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Faites frire les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Servir chaud avec de la moutarde si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé1
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