Boulettes de Viande Grillées, Halloumi et Brochettes de Courge Bébé

Boulettes de Viande Grillées, Halloumi et brochettes de courge bébé est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du zaatar rub, du fromage halloumi, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Boulettes de Viande Grillées, Halloumi et Brochettes de Courge Bébé, Brochettes de Halloumi Grillées, et Brochettes de Légumes Halloumi Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 12 (10 po.) brochettes de bambou dans l'eau environ 30 minutes.
Chauffer le gril à moyen (environ 350).
Mélanger la moitié du frottement avec l'agneau dans un bol et former 12 boules.
Badigeonner le fromage et la courge d'huile, puis enrober du reste du frottement. Enfiler les boulettes de viande, le fromage et la courge sur 6 doubles séries de brochettes, en tenant les brochettes légèrement écartées et en alternant les ingrédients.
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, 7 à 8 minutes au total.