Boulettes de Viande Grecques et Tzatziki

Boulettes de Viande Grecques et Tzatziki
Boulettes de viande grecques et Tzatziki est un hor d'œuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 813 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Un mélange de sel casher, de pains plats, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 135 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Grecques et Tzatziki, Boulettes de Viande Grecques et Tzatziki, et Boulettes de Viande Grecques avec Tzatziki maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grille de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie pour rôtir les boulettes de viande et griller le pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Trempez le pain dans le lait. Épluchez le concombre et râpez - le dans une passoire. Salez-le et laissez-le égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PainPain
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Versez l'HOVE dans un bol, puis ajoutez la viande et saupoudrez de sel et de poivre. Pressez le pain et émiettez-le entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la menthe, les oignons, l'origan, la cannelle, 2 gousses d'ail, l'œuf et 1/2 du jus de citron, et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
OriganOrigan
OignonOignon
MentheMenthe
OeufOeuf
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, façonner le mélange de viande en environ 24 boules et les déposer sur la plaque à pâtisserie. Rôtir à brun doré, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez les boulettes de viande du four et placez le gril à feu vif. Faire griller le pain pita sous le gril, de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Presser le concombre dans la passoire pour éliminer l'excès d'eau et l'ajouter au robot culinaire. Ajoutez ensuite le yaourt, l'aneth, 1 gousse d'ail restante, le zeste et le jus restant du citron. Assaisonner la sauce avec du cumin et du sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
10
Servez les boulettes de viande avec la sauce et les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Du tzatziki au menu? Essayez de l'associer avec du Vin blanc, une Boisson alcoolisée et un ingrédient. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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