Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges

Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges
Les boulettes de viande glacées aux canneberges sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 63 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1258 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la dinde moulue, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges #SundaySupper, Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges.

Instructions

1
Préparez le glaçage aux canneberges en mélangeant tous les ingrédients du glaçage sauf le cayenne dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que la plupart des baies aient éclaté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Filtrer le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol, en pressant la bouillie de canneberges contre la passoire avec le côté d'une spatule en caoutchouc. (Assurez-vous de gratter l'extérieur du tamis avec la spatule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter le cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
5
les boulettes de viande: Pendant la cuisson des canneberges, préparez les boulettes de viande. Dans un petit bol, mettez le pain déchiré et saupoudrez-le de lait. Utilisez une fourchette pour pulvériser un peu le pain. Dans un grand bol, utiliser la même fourchette pour fouetter ensemble la ricotta et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BouletteBoulette
Fromage RicottaFromage Ricotta
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la dinde moulue, le sel, le thym, les graines de fenouil et le pain saupoudré de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PainPain
ThymThym
LaitLait
SelSel
7
Mélangez doucement avec vos mains (propres) jusqu'à ce que les ingrédients soient tous incorporés. Ne pas trop travailler le mélange de boulettes de viande ou les boulettes de viande deviendront trop denses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
8
étalez de petites boulettes de viande d'environ 1 pouce de large avec la paume de vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Faire chauffer 2 C. à soupe d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen. En travaillant par lots, ajoutez les boulettes de viande, en prenant soin de ne pas encombrer la poêle, et faites dorer partout. Utilisez une fourchette pour pousser doucement les boulettes de viande, en les retournant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Notez que les boulettes de viande seront probablement un peu mouillées, ce qui peut provoquer des éclaboussures lorsque vous les faites cuire dans l'huile. Pour réduire cela, vous voudrez peut-être saupoudrer de farine sur les boulettes de viande, ou les rouler dans de la farine, avant qu'elles ne passent dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez plus d'huile dans la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le glaçage et laisser mijoter: Une fois que les boulettes de viande sont dorées et que le glaçage a été filtré, ajoutez le glaçage dans la poêle avec les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le glaçage réduise un peu et que les boulettes de viande cuisent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
VitrageVitrage
6
Retirez les boulettes de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Verser sur le reste du glaçage aux canneberges. Si le glaçage pendant ce processus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Si trop mince, laissez mijoter un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VitrageVitrage
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
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