Boulettes de Viande Fumées au Jambon Serrano - Sauce Tomate

La recette de Boulettes de Viande Fumées au Jambon Serrano - Sauce Tomate peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 563 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sherry, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Tomate-Chili Serrano, Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), et Sauce Cocktail Tomate Grillée Fumée.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 12 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, le bœuf et les 7 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en 20 boulettes de viande (environ 2 cuillères à soupe chacune). Réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le jambon à la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Ajouter les boulettes de viande au jambon dans un bol. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le xérès; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les tomates et le mélange de boulettes de viande; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Retirer du feu et garder au chaud.
Placer 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 5 boulettes de viande, de 3/4 tasse de sauce et de 1 cuillère à soupe de fromage Manchego râpé.
Garnir de persil supplémentaire, si désiré.