Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron

Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron
Le Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au citron est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de la harissa, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta, Des paquets de Poisson et de Couscous Crémeux à la Thaïlandaise {Repas à préparer + Cadeau!}, et Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la harissa et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
3
Ajouter les poires et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et commencent tout juste à ramollir, 3 à 4 minutes. Incorporer le couscous pour griller, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoirePoire
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le jus de citron et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir rapidement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
SelSel
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou frisé, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri et croustillant, de 3 à 4 minutes. Découvrez le couscous, les peluches et incorporez délicatement le chou frisé, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le zeste de citron. Incorporer les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RadisRadis
ChouChou
SelSel
8
Servir immédiatement, ou laisser refroidir puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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