Boulettes de Viande et Stroganoff aux Champignons avec Sauce à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff aux boulettes de viande et aux champignons avec une sauce à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 507 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella, de la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Bœuf et Champignons à la sauce Stroganoff, Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge, et Crêpes D'Asperges À La Sauce Aux Champignons Et À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer le sac du four dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire et la moutarde dans le sac du four; presser le sac pour mélanger les ingrédients. AJOUTER les boulettes de viande, l'oignon et les champignons. Tournez le sac plusieurs fois pour mélanger. Disposer les ingrédients en une couche uniforme dans la casserole.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et épaissie. Coupez soigneusement le sac ouvert.
Déposer les boulettes de viande et la sauce dans un grand bol de service. Incorporer lentement la crème sure, l'aneth, le sel et le poivre.
Servir sur des nouilles aux œufs cuites.