Boulettes de viande et spaghetti classiques de Johnsonville

Boulettes de viande et spaghetti classiques de Johnsonville
La recette Johnsonville Classic Meatballs and Spaghetti peut être préparée en environ 35 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 468 calories , 24 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des spaghettis, du parmesan, de la sauce pour pâtes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 74 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti squash and meatballs , Mummy Meatballs with Spaghetti et Classic Fruit Salad with Honey and Lemon .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les boulettes de viande et la sauce pour pâtes. Laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, préparez les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine