Boulettes de Viande Espagnoles aux Haricots et Légumes verts

Boulettes de viande espagnoles avec des haricots et des légumes verts pourraient être juste le Européenne recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 594 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de coriandre, d'œuf, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols, Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols, et Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols.
Instructions
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire tremper le pain dans du lait pour le ramollir dans un petit plat.
Placer le bœuf et le porc dans un bol à mélanger. Pressez le lait du pain et émiettez-le en petits morceaux au fur et à mesure que vous l'ajoutez dans le bol.
Saupoudrer les viandes de sel et de poivre et ajouter les oignons, le paprika, l'ail, l'œuf, la coriandre et le persil.
Rouler en boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'un aérosol d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur, environ 20 minutes.
Pour les légumes verts et les haricots: Pendant ce temps, faites chauffer l'HOVE dans un faitout à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre et remuer pendant 5 minutes. Flétrir dans les légumes verts et ajouter le bouillon et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer à l'avance.
Réchauffer la soupe à feu moyen et servir avec du pain croustillant.