Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée

Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée
Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, Les Boulettes de viande de Porc À la sauce épicée pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 210 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'épaule de porc hachée, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit rouge, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter les flocons de porc et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Ajouter les tomates concassées et leur jus et 1 tasse d'eau dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Pendant ce temps, faites les boulettes de viande: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Mélanger le porc haché, 1 cuillère à soupe de sel, les poivrons cerises et leur liquide de décapage, le pain et les œufs avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Rouler dans 24 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Enduire une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive, puis y déposer les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites, environ 14 minutes; laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Répartir les boulettes de viande dans des bols et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Servir avec de la polenta, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé6
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