Boulettes de viande de Pâque

Boulettes de viande de Pâque
Les boulettes de viande de Pâque pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion . Une portion contient 102 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez de la sauce tomate, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les boulettes de viande aigre-douces de Pâque , les boulettes de viande cocktail à la sauce au safran (Pâque) et les boulettes de dinde ou de poulet de Pâque de Bracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse d'oignon, la farine de matzo, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une cocotte, mélanger la sauce tomate, le sucre, le jus de citron, le reste de l'eau et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les boulettes de viande; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé0
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