Boulettes de Viande Danoises à la sauce au Curry (Boller I Karry)

Boulettes de Viande Danoises à la sauce au Curry (Boller I Karry)
La recette de Boulettes de Viande Danoises à la sauce au Curry (Boller I Karry) pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 256 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de dinde moulue, de poivre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert, Boulettes d'Agneau Indiennes à la Sauce au Curry, et Boulettes de Poulet au Curry avec Sauce Vindaloo à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Types de platsSauces
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