Boulettes de Viande Danoises à la sauce au Curry (Boller I Karry)

La recette de Boulettes de Viande Danoises à la sauce au Curry (Boller I Karry) pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 256 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de dinde moulue, de poivre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert, Boulettes d'Agneau Indiennes à la Sauce au Curry, et Boulettes de Poulet au Curry avec Sauce Vindaloo à la Noix de Coco pour des recettes similaires.