Boulettes de Viande d'Agneau
Boulettes de viande d'agneau nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, du zeste de citron, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande d'Agneau, Boulettes de Viande d'Agneau, et Boulettes de Viande d'Agneau.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les échalotes dans la poêle jusqu'à tendreté.
Transférer dans un grand bol.
Mélanger l'agneau, la chapelure, le persil, l'œuf et le zeste de citron dans le bol avec les échalotes. Assaisonner de marjolaine, de sel et de poivre.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre et chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Former le mélange d'agneau en petites boulettes de viande et cuire dans la poêle par lots jusqu'à coloration uniforme. Ne pas égoutter la poêle.
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant et les placer dans un plat de service.
Mélanger la sauce tomate, le vin, l'ail et la cannelle dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Arroser les boulettes de viande dans le plat.
Servir avec des cure-dents.