Boulettes de Viande Cocktail

Les boulettes de viande cocktail pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la moutarde, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, faire tremper le pain dans le lait pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Presser l'excès de lait et remettre le pain dans le bol.
Ajouter les œufs, l'oignon, le sel, le paprika, la moutarde sèche, le poivre et le macis et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bœuf haché et mélanger jusqu'à homogénéité.
Badigeonner d'huile une grande plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 cuillères à soupe, former la viande en boules de 1 1/2 pouce; rouler jusqu'à consistance lisse.
Transférer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus d'huile. Faire griller 10 pouces du feu pendant environ 10 minutes, en déplaçant la feuille de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brûlantes et dorées.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, mélanger le ketchup, la gelée, le xérès et le Worcestershire.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées, environ 15 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans un bol et servir avec des pics.