Boulettes de Viande Cocktail

Boulettes de Viande Cocktail
Les boulettes de viande cocktail pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la moutarde, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, faire tremper le pain dans le lait pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Presser l'excès de lait et remettre le pain dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Ajouter les œufs, l'oignon, le sel, le paprika, la moutarde sèche, le poivre et le macis et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
3
Ajouter le bœuf haché et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Badigeonner d'huile une grande plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 cuillères à soupe, former la viande en boules de 1 1/2 pouce; rouler jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ViandeViande
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus d'huile. Faire griller 10 pouces du feu pendant environ 10 minutes, en déplaçant la feuille de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brûlantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, mélanger le ketchup, la gelée, le xérès et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SherrySherry
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Transférer les boulettes de viande dans un bol et servir avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé17
Magazine