Boulettes de viande au Curry et aux Échalotes (avec Yogourt aux Herbes)
Une portion contient 58 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette cétogène sert 25 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes, courgettes au curry de yaourt à la noix de coco aux herbes + inde vibrante, et Boulettes De Viande D'Échalotes Avec Glaçage Soja-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les ingrédients de service, dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Humidifiez les mains et formez doucement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce (vous devriez en avoir environ 2
et déposer sur une plaque à pâtisserie. (Les boulettes de viande peuvent être préparées jusqu'à 24 heures à l'avance et conservées à couvert au réfrigérateur; laissez venir à température ambiante 10 minutes avant la cuisson.)
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses et soient bien cuites, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la coriandre et le yogourt finement hachés et assaisonner de sel, à volonté. (Les boulettes de viande peuvent être cuites jusqu'à 30 minutes à l'avance et conservées dans un four chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.)
Embrocher les boulettes de viande avec des cure-dents et servir avec un mélange de yogourt.