Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse

Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse
Cette recette fait 18 portions avec 78 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse, Boulettes de Viande à la Mijoteuse, et Soyez Toutes Les Boulettes De Viande de La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Former environ 36 boulettes de viande (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Transférer les boulettes de viande dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
6
Ajouter la sauce aux boulettes de viande; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 4 heures.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine