Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse
Cette recette fait 18 portions avec 78 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse, Boulettes de Viande à la Mijoteuse, et Soyez Toutes Les Boulettes De Viande de La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Former environ 36 boulettes de viande (1 pouce).
Placer dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Transférer les boulettes de viande dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ajouter la sauce aux boulettes de viande; remuer doucement pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 4 heures.