Boulettes de Veau et Sauge et Pâtes à la Sauce Gorgonzola-Noix

Boulettes de Veau et Sauge et Pâtes à la sauce Gorgonzola-Noix nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1377 calories, 56g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, des pâtes gemelli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Poulet Grillé Avec Sauce À La Crème De Noix Gorgonzola, Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez de l'eau à ébullition pour les pâtes. À ébullition, salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Pendant que les pâtes fonctionnent, placez le veau dans un bol à mélanger et ajoutez-y l'œuf, l'ail, la sauge, la chapelure, le fromage, la muscade et le sel et le poivre, au goût.
Versez un peu d'huile d'olive extra vierge dans le bol, mélangez et roulez de petites boules de 1 pouce. Disposer les boules en une seule couche sur une plaque à biscuits antiadhésive et cuire 8 à 10 minutes dans un four chaud jusqu'à ce que la viande soit dorée et ferme.
Faites griller les noix et placez-les dans un robot culinaire. Broyer les noix et réserver.
Dans une poêle profonde à feu moyen, faire fondre le beurre.
Fouetter la farine dans le beurre et cuire une minute, puis incorporer le vin et réduire de moitié.
Fouetter dans le bouillon, quand il bouillonne et commence à réduire, incorporer la crème et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pour épaissir un peu la sauce, 2 à 3 minutes, faire fondre dans le Gorgonzola et incorporer les noix moulues puis assaisonner la sauce avec du poivre, au goût, et peut-être une pincée de sel.
Déchiquetez les verts en fines lanières.
Mélanger les pâtes avec la sauce.
Servez les pâtes garnies et garnies d'un généreux monticule de légumes verts à mélanger pendant que vous mangez.