Boulettes de Tomates Rôties

Les boulettes de tomates rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 275 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de sauce de cuisine mexicaine, de tomates rôties, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, Soupe De Tomates Rôties Aux Petites Boulettes De Viande Et Riz, et Boulettes de Viande Cajun à la Sauce Tomate Rôtie au Feu.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Avec les mains mouillées, formez le mélange en boules de 18 (1 1/2 po).
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif; ajouter de l'huile.
Ajouter les boulettes de viande et cuire 5 à 6 minutes en les retournant fréquemment pour les faire dorer uniformément. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le bouillon de poulet et la sauce de cuisson. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Servir les boulettes de viande sur du riz et garnies de coriandre.