Boulettes de Temple Zen

Boulettes de Temple Zen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de temple Zen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 133 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 88 cents par portion. Si vous avez du gingembre, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Le Temple de Shirley, Le Temple de Shirley, et Le Temple de Shirley.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes, déposer le gingembre et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les asperges, 1/4 tasse de morceaux d'oignon vert et les châtaignes d'eau; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
AspergesAsperges
3
Ajouter les champignons, 2 cuillères à café d'huile de sésame, 1 1/2 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
4
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de l'emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec le bout des doigts pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson lors de l'assemblage; recouvrir légèrement d'une serviette ou d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Ajouter de l'eau dans une marmite à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition. Enduisez un cuiseur vapeur de légumes en métal de spray de cuisson. Disposer 9 boulettes dans un cuiseur vapeur, en se chevauchant légèrement. Raviolis à la vapeur, couverts, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les boulettes restantes.
8
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse de sauce soja et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Arroser de boulettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé11
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